Mehr als nur ein Malerbetrieb – Unsere Leistungen

Wenn Sie zu uns kommen, wollen Sie in der Regel mehr als nur einen Anstrich.
Auch wenn Vieles, was wir für Sie leisten und erschaffen, zunächst auf handwerklichem
Können beruht. Aber auch Kunst kommt zuerst von Können!

Angefangen beim Trockenbau:

auf Wunsch ziehen wir neue Zwischenwände ein, hängen Decken ab und setzen Türen ein und
verbessern die Raumaufteilung. Immer bereiten wir die Untergründe gewissenhaft vor:
durch Spachteln, Glätten oder durch die Ausrüstung mit einem Vlies oder die Aufbringung
einer flüssigen Beschichtung.

Strukturen werden entwickelt, mittels verschiedenster Spachteltechniken entsteht aus einer
normalen Wand ein Raumeffekt … und dann kommt die Welt der Farbe ins Spiel.
Alte Malerei-Kunst wie zum Beispiel moderne Lasurtechniken, profunde Wischtechniken und
immer wieder hohes handwerkliches Geschick machen den Unterschied aus zum üblichen Anstrich.
Materialkenntnis ist wesentlich und die Handgriffe müssen perfekt sitzen, damit es gelingt.
Wir schaffen Wohnwelten, die nur eines sein wollen: Ihre persönliche Wohlfühloase.

Die passende Umgebung für Sie und ein Design-Original, was es nicht „von der Stange“ gibt.